강남 광수팀장

1c79251dcb738b08831621c42bd10e00_1653671527_9929.png  4972a25ea413d9e756929957418f7229_1640971139_4667.gif  2d78f5c0a462b0b8bb070c2a20a9e442_1657119965_5977.gif

9ce35bc3e4e73f52eac019ffdd7c55e5_1648827956_8241.gif  4410b45963e9369a25a93db14e2b3e3a_1655678887_3422.gif  4972a25ea413d9e756929957418f7229_1640971114_6547.gif

e26d772d2b2fcd65e5870ffc72165de1_1644146025_9018.gif  37bd6e797981c9d84f89ff7e059ad616_1644479109_1317.gif  dd44f35d28179b5d75c6509089a4bd4d_1653996759_3136.gif

990d5c13a1ea02b5a48c792aefff87a5_1657183561_9901.gif  4972a25ea413d9e756929957418f7229_1640971118_7718.gif  8ff8e84d2de141c6f917b3cdaa03b5f1_1653375529_5181.gif

e4bf4b24c52bc16f7ce7714e86f9e4af_1647418098_0239.gif  3287b2cabe1b2e5085f7ef012d6ad211_1652966816_1582.gif  75997508c33a9f4ad726e100e5a7ad7b_1654494901_7647.gif

c5728b7060dfb36466c4b1decc1ddfc6_1656564031_1606.gif  c5728b7060dfb36466c4b1decc1ddfc6_1656564162_9755.gif  07d336d5b04cac0f1ada82ece7b6cee6_1657655814_9786.gif

07d336d5b04cac0f1ada82ece7b6cee6_1657655828_5948.gif  76f15c18d11576b9ff33877dfb832b67_1657894060_0753.gif

강남 광수팀장

최고관리자 126 6,692 2021.05.08 21:44
사이트 정보
업소명 강남 광수팀장
연락처 010-9470-9431
이벤트 레깅스,셔츠
영업시간 상담
위치 강남

Comments

광수팀장 2021.05.10 16:36
^^
중랑구에서옴 2021.05.28 19:42
아가씨들 실물 좋은 것 좀 보소 마인드 굿^^ 서비스 굿^^
홀로비 2021.05.29 21:57
저번주 이 사이트보고 방문했었네요~ 5명이서 갔는데 가게 들어갈때부터 대기중인 아가씨들 너무 이뻐서 오늘 저 아가씨들이랑 노는건가..? 생각 들면서 정신을 못차렸네요 가까이서 보니까 더 이쁘고요.. 정말 만족했습니다 굿!!!
트렁크6대 2021.05.31 20:29
깨끗한 시설 이쁜 아가씨들 ㅎㅎ 천국에 따로 없네요
리빌업 2021.06.01 21:04
아가씨들이 야하게 잘 놀아요~
라이트 2021.06.02 22:43
혼자 놀러가도 되나요~?
100to100 2021.06.03 23:30
파트너 몸매 이뻐요ㅋ 놀맛나네요
에미넴 2021.06.05 00:58
회사 일로 과로했는데 아가씨들 몸매보니까 정신이 팍 드네요ㅋㅋㅋ 기분 좋게 가요
알리바이 2021.06.05 20:31
너무 이뻐용.. 아직도 생각나네요 혼자가서 15번까지 초이스 봤는데 다들 아름다우셔요
소문소문내 2021.06.08 00:21
빨리 가고싶다.. 코로나 빨리 꺼져라
고포 2021.06.09 01:15
슬림 몸매 파트너 초이스해서 즐겁게 놀았네요 완전 제 취향ㅎㅎ
유니클러 2021.06.10 02:45
키 크고 몸매좋은 아가씨들 많네요 모델 같아요 완전! 잘 놀고 갔어요
동물원 2021.06.10 22:10
잘보고갑니다ㅎ
살파고 2021.06.11 20:16
시설 퀄리티 굿~ 고급져요
크라운 2021.06.12 23:19
아가씨 마인드 굿^^
장래벌스 2021.06.14 14:20
젊은 아가씨들이 적극적이고 마인드 좋았읍니다 간만에 화끈하게 놀고 기분좋게 집에 갔어요~~ㅎㅎ
함가보까 2021.06.15 17:01
이번주도 대박나세요~^^
촌스런데안감 2021.06.16 20:25
아가씨들이 진짜 이쁘긴함ㅋㅋ
머쉬톤으로 2021.06.17 21:13
광수 서비스 만점^^
투원투원 2021.06.19 22:36
시스템 좋네요~
왓왁 2021.06.21 22:10
파트너 몸매 어우.. 굿^^..ㅋㅋ
나우 2021.06.22 16:49
오늘따라 한바탕하고 싶네요 ㅋ
십오년 2021.06.23 17:18
취하고싶은 밤이라~ 땡긴다
퍼블릭셔츠 2021.06.24 21:32
가게 시스템 굳~
기빨림 2021.06.25 23:14
이쁜 언니들 많네요ㅎ^^
엔엔에스씨 2021.06.29 00:57
3인견적문의 드려요 ~~!!
어느날가까이 2021.06.29 01:42
아가씨들 이쁘던데요ㅋㅋ 굿
리현우 2021.07.03 18:33
이시국에도 이정도 초이스 볼수있다니 .. 베리굿
간선수 2021.07.06 18:20
다음주에도 한번더 들릴것 같아요~
역사구띠 2021.07.08 17:55
서비스도 좋았고 바쁘신와중에 신경써주시는게 보이네요 고마워요~
소담이민희 2021.07.10 17:40
뜨겁게 논 어제가 자꾸생각나네요~ 재미있게 잘놀고가요
형동생같이가는 2021.07.13 20:14
조만간 방문원해요~
샥크스핀 2021.07.15 08:16
다음주 접대 자릿날 연락한번 드릴깨~
네네치킨맛있네 2021.07.17 08:27
애들사이즈가 너무좋네 잘놀다갑니다 ㅋㅋ
네이버오피 2021.07.22 19:17
강남이라 비쌀것 같다는 생각에 한번도 방문을 하지않았는데 생각했던 것 보다 훨씬저렴하고 사이즈도 잘나오네요 ..
진작 강남으로 다닐껄 그랬나봐요 ㅜㅜ 무튼 재밌게 잘놀다갑니다~
죽탱이딱대 2021.07.24 01:55
입실부터 퇴실까지 바쁘신와중에도 계속 신경써주셔서 고마워요~
중요한 접대자리였는데 덕분에 좋은 이미지 쌓고 갑니다 조만간 또 방문할깨요 ㅋ!
허잇챠왔다 2021.07.27 04:57
애들이 줄듯말듯 색기있게 참 잘노네요 아쉬워라 ㅎ 조만간 또 방문할께요 오늘 너무 재미있게 잘놀았네 ~ 번창해요 광수팀장
아이야뭐해 2021.07.29 19:26
내가 항상 우리 광수팀장 찾고가는이유가 솔직해서 좋네. 확실한 대답만 해주면서 안좋을땐 확실하게 끊어주는 그런모습.
 형동생 처럼 친근하게 다가와주고 오래봅시다!
아움아오 2021.07.31 11:30
사이즈 강추 . 직원들 친절도 강추 . 시설 강추. 픽업 서비스에 기타등등 내가느낀 이 가게는 완벽했다 ..
다우니앙 2021.08.03 18:00
이런 시스템은 또 생소했는데 친절하게 설명해주시고 옆에서 신경써준다는 느낌 많이받았어요.
덕분에 좋은경험하고 가요~
티팬하얀색 2021.08.07 18:23
돈주고 놀꺼면 광대표 가게 방문해야 되는걸 새삼느끼네. 광대표 열정에 새삼 다른사람이랑 다르단걸 느낀다~
코콰파 2021.08.10 18:32
확실히 강남이라 20대 예쁜애들만 모아서 장사하다보니 가게 분위기부터가 다르네 ㅋㅋ
ekdma 2021.08.17 17:26
2년 넘게 거래하면서 장난 1도없고 단언컨대 단한번도 실망한적 없었습니다 믿을만 합니다!
데음유엠 2021.08.19 18:23
보시면 알겟지만 정말 업소필 제로임,,대박 홈런 예감이...ㅋㅋㅋ
정아라는 아가씨랑 놀게됬는데 가까이서 보니 꽤나 어려보이는데 나이는 25이라 하네요.
얼굴은 청순하게 생긴 편에 애교석인 발음. 업소보다는 밖에서 더 인기있을 타입...
배고팝 2021.08.21 18:16
아직도 뇌리에서 잊혀지지가 않네요 정말 청아란 언니 강추합니다
후회없는 선택택을 하여 화끈한 밤을 보내고 왔습니다....
4초부스팅 2021.08.24 17:59
오랜만에 갔더니 가게 리모델링 했는지 엄청 깔끔해졌더라구요 언니들 사이즈도 더 좋아진거 같아요 ㅎㅎ
헌만띄코 2021.08.28 18:13
갈때마다 새로운 아가씨들이 대량으로 보여서 방문할때마다 새로워요
온안 2021.08.31 19:59
기억 하실지 모르겠지만 어제 친구랑 가서 티켓3번 끊은 사람입니다~~~
한달에 한번씩 룸가는데 어제는 돈이 아깝지도 않고 너무 재밌게 놀게 해주셔서 고맙네요
이번 회사 모임 있으면 강추 드릴게요 그때도 잘 부탁드려요
세모리링크 2021.09.02 19:34
놀러가는곳 찾던 와중 친구들이 광수팀장님 한테 잘놀고 갔다길래 연락쳐 받고
방문하게됬는데 소개받고왔다니까 되게 잘 챙겨주시더라구요 ㅎㅎ 친절하시고 담에또 뵈요!
피엘씩 2021.09.04 19:08
지점도 여러군데있으시고 각 지점마다 시스템들도 다르니
매주 전화할때마다 새로운곳을 추천해주시더라구요
이리저리 연락안돌려서 편하고 서로 장단점 찾아가면서 저랑 딱 맞는곳을 드디어 정했어요^^
해먹갈비 2021.09.07 18:05
현역 모델출신 혜진양 항상 출근할때마다 눈에 탁 띄어서 품절이었는데
광수팀장님이 오늘 먼저 잡아놔주셔서 드디어 맛보고갑니다.
임임씨티 2021.09.11 18:20
이따 추석연휴때 서울강남 올라가면 한번 얼굴 또 뵈러갈깨요~
추석연휴때도 항상 짱짱하게 부탁드립니다 ㅋㅋ!
엘리자이 2021.09.14 18:26
요즘같은 시기에 가격도 비싸고 장난질이 부쩍늘어진 느낌이었는데.
항상 유지목적으로 초심잃지않고 광수대표님은 아직도 여전히 믿음가는 장사하고 계시더라구요
항상 번창하시고 잘되시길바랍니다!
자두녹차 2021.09.18 18:08
프로필 잘봤습니다~ 궁금하네요 ㅎㅎ^^ 유명하시던데 사이즈 보장믿고 조만간
시간내서 지인이랑 방문하겠습니다!
서울붐야 2021.09.23 18:09
항상 킵 서비스도 받고 방문할때마다 대접받는 느낌 잘 받고 갑니다~ 항상 사람들이 물어보면 광수팀장 추천해줘요 ㅎㅎ
지인들가면 똑같이 잘좀 부탁드립니다!
피사치 2021.09.25 18:28
어제 다녀왔는데 너무 만족하고 갑니다 ㅎㅎ!
ed워 2021.09.28 17:40
요기가 입소문도 좋고 리뷰도보니 다들 재밌다고 난리인데
꼭시간 내서 한번 놀러가고싶어요 ㅠㅠ 기대됩니다 !!ㅎ
테란저 2021.09.30 17:55
팀회식으로 방문하게되었는데. 다들하나같이 평점5점 만점
이런 서비스직은 전부 만족하기가 쉽지않은데
직원들 친절도와 섬세한부분까지 최근들어 가본곳중 가장 마음에들었어요.
어디든 자신있게 소개해 줄수있을것같네요 번호 저장해놨습니다^^
딸유 2021.10.02 18:54
어제 두타임만 하고 집에가려고했는데 팀장님이 한타임하더니
에이스 친구를 새로 맞춰주시더라구요.
설아라는 아가씨였는데 강력추천,,! 네타임까지 하고 집에갔는데
일어나서도 어제 기억으로 흐뭇하더라구요
사이즈며 마인드며 하나 빠질 것 없는 최고였습니다 ㅎㅎ
이숨 2021.10.05 18:29
요즘은 어딜가든 금액대가 예전보다 조금씩 올라갔더라구요.
그래도 광수팀장님께서 어느정도 지금 시국전 금액대를 최대한
맞춰주시려고 노력해주시고 저도 어느정도 수긍할만한 서비스도
약속대로 받으니 정말 말과 행동이 다른게 아닌란걸 새삼 또 느꼈어요.
더군다나 비싼돈주고 놀만큼 가게문을 나올때 아깝지않다고 항상 느낍니다~
대굴깨져도 2021.10.07 23:04
확실히 이름간판걸고 하시는 분이라 주대도 다른곳보다 훨씬 저렴하고.
프로필만큼 보다 더 아가씨 사이즈가 확실히 얼굴이며 몸매녀
실물 영접했을때 와~ 소리 나오더군요 ㅋㅋ.
다른곳가서 내상 많이입었었는데 이제 한곳만 파려구요! 짱
쟞색 2021.10.09 19:13
머리부터 발끝까지 쫙 빠진게 와... 진짜 강남은 강남이구나라고 느꼈습니다.
강남이라 주대도 더 비쌀줄알았는데.. 훨씬 싸더군요.
장난도없고 진짜 돈아까운줄모르고 마감까지 놀다가갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
너무재미있어서 누가 안말려주면 내일까지 놀겠어요~
빝즈 2021.10.12 18:37
저녁식사후 오랜만에 가게회식으로 기분내서 전화번호부
예전에 방문했었던 광수팀장님에게 전화했었는데 번호가 그대로시더라구요^^
옛 생각에 그때 좋았던 기억으로 방문했었는데
오랜만에 얼굴보자마자 기억해주시더니 살갑게 반겨주시고
초이스부터 집갈때까지 끝까지 책임져주시던게 역시 기억그대로 였습니다 ㅎㅎ 잘놀았어요!
데빌워 2021.10.14 18:57
저녁식사후 오랜만에 가게회식으로 기분내서 전화번호부
예전에 방문했었던 광수팀장님에게 전화했었는데 번호가 그대로시더라구요^^
옛 생각에 그때 좋았던 기억으로 방문했었는데
오랜만에 얼굴보자마자 기억해주시더니 살갑게 반겨주시고
초이스부터 집갈때까지 끝까지 책임져주시던게 역시 기억그대로 였습니다 ㅎㅎ 잘놀았어요!
마루세 2021.10.16 18:45
정말 후기 잘안쓰는데 팀장님 !! 너무 재밌는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
광수 사장님도 너무 재미지시고 아가씨들도 어리고 말을 어쩜 이렇게 예쁘게 잘하는지
가게 직원들 아가씨 광수사장님 전부 별점 5점입니다 ㅎ
조만간 또 뵐께요 오늘진짜 너무 감사했습니다. 오랜만에 고향친구들이랑
뭐하고 놀지 모르던찰나 전화한통으로 오늘하루가 너무 뿌듯하네요^^
나랏국 2021.10.19 19:11
인사시스템도 오감만족 너무 좋았고 ~ 애들이 룸진행동안 마인드가 자꾸 손으로 무릎 쓰다듬어주면서
조금씩 올라오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 나이 먹고 부끄러움 타더라고요.
마지막엔 시원하게 ^^ 무튼 오늘도 최고였습니다 !
어푸푸 2021.10.22 00:16
나만알고싶은 지예라는 아가씨....
벌써 광수팀장님 추천한번받고 3번째동안 지예랑 노네요 ㅋㅋㅋ
진짜 항상 새롭고 색다른느낌을 주는 친구인데 이제슬슬 다른친구로도
추천부탁드려요~ 소문으로는 한명한명이 이정도 급이라는 ^^ㅎㅎ
지수야 2021.10.23 18:30
늦은 후기를 올려봅니다.
지난주11시쯤 친구와 2명이서 방문을 함.
초이스까지 시간이 걸렸지만 만족하고 시작
처음에는 노래부르고 얘기하고 재밌게 놈
슬슬 술기운좀 들어가더니 수위높은 술게임을 하게됬는데
어디가서 이런 경험하기 쉽지 않을 듯
계속 생각나고 또 경험하고 싶은곳이네요..
호로사피엔 2021.10.28 18:52
어제 저녁 8시 오픈해서 찾아갔었는데 아침 6시 마감까지 하고 갔던 사람입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어서 이제 일어나서 생각나서 후기적으러 왔습니다.
다들 너무 친절하고 좋은 인상으로 남고 아가씨들도 일을 다들 열심히 일하는게
접대 받는 느낌이 확 들어군요 ^^ 광수사장님 최고넹
마람민트 2021.10.30 18:27
소문대로 익히~ 초이스도 많고 시원시원하게 딜레이없이 진행빠르고
언니들 사이즈 만족합니다! 자주 오는데 당분간 연말에 많이 찾아뵐 것 같에요^^
다영2 2021.11.02 19:02
위드코로나되고 오랜만에 저녁밥을 먹다 광수팀장님 생각이나서 연락한번드렸어요.
먼저 축하드린다고 안부인사 묻고 만나서 얼굴한번 뵈기로하고 인사드리러갔었는데
가게가 훨씬 고급스러워졌고 잠깐 입실하는 동안 못본친구들이 이젠 더 많더라구요
정말 준비잘되있다고 어필하시던게 진짜 였었고 얼굴본김에 한타임하고 집에가려는데
결국 3타임 하고 집에갔네요 ㅋㅋㅋ 준비 너무 잘도있어서 기분좋았고
이제 종종 더 좋은 시스템 기대하겠습니다 ^^
야키키 2021.11.04 18:34
가게 새로 리모델링 했다는 소식듣고 궁금해서 오랜만에 대형가게 풀린겸 들렸는데
가게 깔끔하고 예쁘고 ... 더 좋은건 아가씨들도 물갈이 한번 당해서그런지
옛날에 봤던 친구들보다 뉴페이스가 훨씬 많더군요.
남아있는 아가씨들도 그때 그 에이스 들만 남은 ..?
오랜만에 자주가야할 이유가 생긴것같네요 ㅋㅋㅋㅋ
키라닌 2021.11.08 18:06
내가 가장 신뢰하는 영업사장님 !
단언컨대 3년 넘게 거래하면서 이정도 거짓없는 영업 . 친절 . 퀄리티 세마리 토끼 다잡으신분 ㅋㅋ
사람 대 사람으로 장사하는거라 정말 가끔은 좀 아쉬운적은 있었으나
전 항상 믿고 방문해요. 사람좋은게 많이 느껴지고 책임감 있는 모습때문에 3년넘게 거래하고있네요~
번창하시고 많이들 찾아가요 후회없음 !ㅋ
박스밥 2021.11.12 03:42
확실히 광수팀장님께서 여러가지 종목들을 한번에 묶어서 다 하시다보니
레깅스나 퍼블릭에서 사이즈 좋은 친구들이랑 가볍게 1차로 술한잔하고
바로 거기서 픽업서비스로 마무리 딱 좋은곳까지~ 다 즐길수 있는게 너무 편해요
진짜 만능 어플같은 느낌?! ㅋㅋ 차량도 다 구비되있고 하니 추운 겨울 편리하네요^^
아가씨가 진짜 어딜가도 엄청많은듯 이런곳 처음봄,,
포쿵 2021.11.16 19:14
강남 가격경쟁에서 이벤트나 이런 부분 확실히 챙겨주시고 말투에 친절함이 배어있네요.
주대 저렴하고 아가씨들 퀄 까지 챙겨주니 사람들이 많이 찾는 이유가있는듯.
후기보고갔는데 후기 값 함 !
벨파 2021.11.19 19:49
혜진이라는 아가씨랑 어제 놀고나왔는데 너무 모델같이 예쁘고 맘에들었는데
이렇게 상상이상 예쁠줄 모르고갔다가.. ㅋㅋㅋ 처음으로 돈내고 놀면서 부끄러웠어요.
혹시 이번주 내로 방문해도 그 친구 있을까요~?
저캉 2021.11.22 19:29
강남 현존 진짜 메이드율 98%는 찍는듯 사이즈랑 기타 마인드 초이스 까지 다보여주더라고요.
최근 여러군데 인터넷 통해서 한달 동안 돌아다녀봤는데 광수사장 쪽으로 정착했어요.
솔직히 요기 가게만큼 사이즈 나오는 곳 없음. 다른곳은 억지로 아무리 마인드 어필해봤자
결국엔 초이스적에서 마음에 들어야하니.
광고 홍보아님. 님들 돈 한푼더 아끼고 후회하지말라고 말씀드려요
비쿰비오 2021.11.24 19:30
최고다최고 ... 친구소개로 한번 찾아가봤는데 ㄹㅇ맛집이었네.
그냥 오늘 싹다 만족 ㅋㅋ 딴말 필요없는듯.
이집 조만간 대박난다 입소문 벌써부터 돌던데
비아웃 2021.11.27 19:26
요세 요기가 핫하대서 저녁 6시부터 미리 연락드리고 방문했는데
8시 들어갈때 부터 북적이더라구요.
핫플인 이유는~...진짜 가보면앎 개강추임.
격지문 2021.11.30 18:14
안녕하세요. 지난주 수요일 방문했던 3인입니다.
이벤트 당첨되서 갔었는데 너무 잘해주셔서 감사한 마음에
후기 적고갑니다~ 이벤트 당첨이라 뭣도모르고 갔는데
설명도 잘해주시고 너무 친절하게 분위기도 맞춰주셔서 정말 기분좋게
여러모로 너무 감사했어요~ 재미있어서 이후 연장은 우리 돈으로했는데
연장 오래하니 금액도 계속 깍아주시고 서비스도 많이 받은 느낌듭니다 ! ㅎ
항상 번창하세요 ! 아가씨들 퀄이나 마인드도 너무 굿.
wollohy0 2021.12.04 03:38
급 땡겨서 새벽에 누워있다 혼자가도 되냐해서 갔는데.
차량도 보내주시더라구요.
좋은 차타고 가게 들어갔는데 생각보다 혼자라서 부끄럽고 그런 느낌은
일체안들도록 다들 친절하시고 저 이외에도 생각보다 꾀 많더라구요
조용한 분위기에 한잔 할수있도록 끝방도 내주시고.
아가씨 추천도 잘해주셔서 갑자기 방문하고 놀았는데 정말 괜찮게 잘놀다갔습니다.
성유리를 2021.12.06 22:09
조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua48.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
성유리를 2021.12.06 22:10
조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua48.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
비숙국 2021.12.07 18:37
요즘 강남 수질이랑 다른곳이랑 차이너무나서 멀어도 강남밖에못가겠더라구요.
최근에 잠실 신림 강북 다가봤는데 진짜 내상 너무심함.
아무리 귀찮더라도 집에서 소주 까고 잘거아니고 돈내고 술먹을꺼면
귀찮더라도 강남으로 가셈 ㅋㅋㅋ; 요기 광수팀장님은 픽업도 해주니까
집에있다가 픽업받고 가면됨 그냥 개편함 수질은 솔직히 말할것도없이 차이나게 좋음.
마하히 2021.12.10 09:36
요기 오기전에 앞 가게에서 거짓말 브리핑 듣고 딜레이만 무한대로타고
내상 많이입었는데 광수팀장님이 내상 오늘 회복하고 집보낼 자신있다고
불러서 갔는데 . 딜레이 시간 아가씨 상황 룸상황 딱딱딱 진짜 시원하게
이런걸 원했는데 차라리 아메리카노 한잔 넣어주시면서 진짜 기다리다
약속한시간 10분에 진짜 초이스랑 보여주더라고요.
이런진실된 영업을 다들언제하는지 .. 거짓말치기 바쁜세상 아무튼 요긴 아님~!!
tlwi12 2021.12.14 19:39
대체적으로 평균 수질 높더라구요 ㅋㅋ 따뜻하게 대워진 픽업차량에 깔끔한 시설까지 나이스굿@
쳐가 2021.12.18 01:48
실시간 항시 아가씨 대기 넉넉한느낌들어요 오후 8시 새벽 3시 2번방문했을때
두번다 2조 3조씩은 챙겨본듯 ~ 글내 가게중에 아가씨 대기상태 양호.
중상은 치는듯 솔직 후기임
시기리 2021.12.21 02:46
요기는 뭐하는 대길래 후기가 이렇게 다좋냐 .. 싶어서 갔는데 개좋음
코로나 때매 다 닫은줄 알았는데 신세계더라
강추 금액도 그렇게 비싸지않고 적당하게 즐길만큼 즐길수있는듯.
바래티원 2021.12.23 19:28
친절도★★★★★
시설 ★★★★★
사이즈 ★★★★
마인드 ★★★★

좀 아쉬웠던점은 옛날보다 전체적으로 시간이 10~20분씩 줄어든것말고는
가게 평판은 되게 만족함. 여러가지 더 있다고 하니 방문더 해볼 예정.
리하이원 2021.12.28 19:39
우리 사장님이 광수보고싶다고 자꾸 글네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜캐 잘해주셨어요 ㅡㅡ ㅋ^^ 고급진 애들 많이있어서
사장한테 점수좀 딴듯 ㅋㅋ 감사합니다. 조만간 연말회 들릴꼐용
다치아라 01.01 15:23
이쪽 3번 정도 방문해본 사람으로서 되게 괜찮음
사이즈는 중상 ? 가격은 딱 싸지도 비싸지도않고 강남 정가정도
근데 너무 싼마이 갈빠에 차라리 정가내고 보장되는데서 노는게 낫긴함.
3번다 갔을때 초이스 3조씩은 챙겨서 봤고 시스템 많더라
광고 아님 .
시가몬 01.05 23:51
요즘같이 안전한대 요기 만한데 없는듯 . 시설도 깔끔하게 분위기 괜찮고
지점 여러군데 있어서 딜레이없이 놀수있는 부분이 좋음.
사이즈도 평균이상에 시스템 배치잘되있음 굿
시카리코 01.10 10:07
몇일전에 젤리라는 아가씨랑 놀았는데 마인드 좋게 귀여운게
오늘 내일중으로 지명으로 잡고 놀러가고싶어서 그런데 확인좀 부탁드려요~
개취행 01.14 22:13
아가씨한테 빠지는거 보다 무서운게 담당상무 한테 빠지는거라던데 ..
광수한테 빠져가지고 일주일째 헤어나오질 못하는중 ㅋㅋㅋㅋ
형한테 너무잘해준다 광수야. 새해복 많이받고 ! 고맙다
미하이원 01.17 01:31
항상 너무 감사하고 친절함 받아가는 것같아요 !! 파이팅 넘치시는게 눈에보이시고
입실부터 퇴실까지 신경써주시고 케어받는느낌이 좋아서 항상 찾는것같애요 ㅎㅎ
요즘 아가씨들 사이즈 까지~ 더업그레이드 된것같애서 좋네용
잡글링 01.21 19:45
24시간 항상 가고싶을때 갈수있는게 편한것 같애요 ㅋㅋ 놀수있는게 주말 새벽에만 갈수있는데
그때마다 준비도 해놔주셔서 언제까지나 찾아뵐께요~ 저한테 진짜 안성맞춤 놀거리.
헛치차 01.25 21:11
오랜만에 놀러갔는데 재밌고 좋네요~ 사이즈 생각보다 훨씬 잘나와서 놀램 초이스보는데 '아 요기구나' 확 와닿음ㅋㅋ
rlqnsl12 01.31 03:57
가게 분위기 진짜 좋더라구요~ 직원들도 모두 친절하고 빠릿빠릿한게 너무 맘에듬
확실하게 시간 브리핑이랑 초이스 대기 시간 이렇게 솔직하게 영업하니
안기다려줄것도 기다려줄수있도록 기분도 좋구 조금 기다리고 본 초이스도 너무 맘에듬~
감자튀 02.03 22:14
괜찮네~~~ 요몇일전에 두명에서 두타임 놀고갔는데 깔끔하게 잘놀고 감사했어요 ㅎ
애들 생각보다 초이스 좀 많이보고 싶에서 패스했는데 진짜 다들 사이즈가
평균 이상 다하더라구요 패스다해도 더 열심히 초이스봐주고 힘든내색없이
케어 감동 !!~
릴타릭 02.08 21:19
오랜만에 요즘 술먹을 곳이없어서 전화한번드렸더니 . 영업하신다구 해서 오랜만에 방문드렸어요~ ㅎㅎ
여전히 사이즈는 잘나오더라구요~ 역시 믿고 연락드리길 잘했네욤 ㅎㅎ
한두타임 하고 집에갈랬는데 방 분위기도 넘 재밌어서 결국 4타임하고 .. ㅋㅋㅋ
조만간 회식자리있는데 대리고 한번 갈께요~
치즈케 02.15 17:28
인상좋고 친절함에 너무 만족도 많이 올라가네요 ^^~ 텃세하나 안부리고 진실되고 솔직하고
유쾌한 인상으로 자꾸 끌리게되니 저도 점점 거래가 많아지고 밤에 놀러다니러 가면서
가장 신뢰가는 거래 보장합니다 ! ㅋㅋ
진박 02.18 17:21
요기는 요기만의 전매특허가 있는듯 매력이있음 ㅋㅋ 가게 분위기도 친근감 느껴지고
아가씨들도 그런 특유의 매력이 묻혀있는 것 같음 . 되게 분위기가 강남의 도도함 그런것보다
진짜 옛친구같은 그런 느낌의 매력 아가씨들도많고 사이즈 마인드 둘다 중상 이상.
난 되게 괜찮았음
치한마 02.24 20:45
만족 재방문 의사 있음 ! 패스해도 쭉쭉 초이스 금방금방들어와서 기대하고 가는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
이피야 03.01 18:11
형님의 케어받을때마다 진짜 너무 만족하고 가요 ㅋ~ 감사합니다 광수형 오늘도
너무 재미있고 사이즈 좋은 친구들 초이스 해주셔서 친구들도 기분좋게 술먹고 내려간것같애요 ㅎㅎ
형님 번호좀 줘도되죠!?
사고처리 03.07 18:55
솔직하게 항상 얘기해주시니 너무 좋아요 ㅎㅎ 자신있게 오라고 할땐 든든하더라구요 그래서.
엊그제 상황 안좋다해서 패스하고 오늘 좋다구 해서 갔는데 줄 황제초이스보고
노니까 아쉬움없이 넘 좋네용
트트러 03.14 00:59
어제 ~ 잘놀았어요. 마지막까지 픽업 받으니 너무  고마워서 요기만 와야겠어요 ㅎ
돈쓰고 아가씨들이랑 재밌게 놀고 , 대우까지 받으니 기분 두배로 좋네요 감사해요 ㅎㅎ
물지주 03.24 21:44
역시 강남은 광수 ! 명불허전이네요 ㅋㅋ
지우혐 04.01 08:58
중요한 투자 접대자리에서 옛날 젊고 좋은 인상 생각나서 광수형께 연락한번 드려서
진짜 잘되야된다고 꼭좀 부탁한다고 드렸는데. 자신이 그런 자리 베테랑이라고
믿고 그냥 오라고 했어요. 결과는 진짜 최고.. ! 진짜 화기애애한 분위기에
걸맞는 아가씨들 추천해주니 다들 프로느낌 나더라구요 ㅜㅜ 진짜 너무 감사해요!
다시작해 04.22 18:43
유흥계의 명품이다 요긴 ㅋㅋㅋ.. 팀장님 말하는것도 너무 웃기고 생각보다 너무 젊으셔서 깜짝놀람,,
근데 일처리는 진짜 기가막힘 광고 홍보아니고 진짜 굿 !
리형 04.29 19:23
고품질 고품격 강남 최고는 요길보고 하는소리였군.
보상심리 가득받구 재미지게 잘놀다가요 ..~
비아그라 05.06 00:18
최근에 가본 곳 중 가장 맛집이네 ㅋㅋㅋ 아가씨들 사이즈 요기만한곳 없는듯
비아그라x 05.10 20:03
좋넹요~ 잘놀고가써요 조만간 회사인원들대리고 한번더 올께요~ 잘놀고갑니다
부산명물 05.11 22:51
저번에 방문했는데 엄청 친절하세요 !또 방문할게용
배싸 05.17 00:23
접대가 많은 저는 광수팀장과 알고 지낸지 이제 7개월 다 되어가네요ㅋㅋㅋ 광수팀장 믿음직 합니다
프링글즈 05.23 01:01
요세 사이즈 이쪽가게가 물 제일 오른듯~~ 요세 강남이 강남아닌 가게 진짜 널리고널렸던데 요기만 유일하게 살아남음.
광고 홍보아니고 진짜 팩트로 말하면 지금 광수네쪽 가게 아니면 답안나옴 딴대가서 돈 날리고 감정상하지말고
참고
용재 05.25 23:44
아가씨들 사이즈나 마인드도 중요하게 생각하지만 특히 시설적인부분도 너무 깔끔하고 내부자체에 분위기잡혀있으니 더 놀맛나네요 ^_^
명당 05.31 22:58
친구들이 광수팀장 찾고 가라고 해서 어제 찾아가서 놀아봤는데
왜 그렇게 강력추천했는지 알겠더군요^^ 재밌게 놀았습니다.
둘림 06.03 00:18
주소대로 도착해서 전화드리니 가게앞까지 팀장님이 마중나와주시더라구요 하나하나 꼼꼼한 팀장님 덕분에 편하게 놓고 갑니다
sangsu3 06.09 17:33
목화 라는 아가씨랑 놀게됬는데 되게 초이스 보는데 되게 차갑게 생겼더라구요
하지만 우리팀장님이 진짜 에이스라고 한번 믿고 놀아보라구 하셨는데
역시 팀장님 추천은 베리굿이었습니다 ^^
웨인류니 06.14 17:35
초이스 할때 스트레스가 싹 풀리네요.
 광수팀장 첫인상도 좋았고 여기 아가씨 와꾸들이 최상이라 생각합니다.
 재밌게 놀고 가서 기분이 좋네요
vksojdo5678 06.23 02:11
아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;;
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다 픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~
xoboxo3030 06.24 20:51
팀장님이 케어 너무 잘해주셔서 재밌게 놀았습니다 ^^ 주변인에게 추천하는 중입니다 ~~ 고민하지 마세요 여기 언니들 사이즈 보면 다른데 못갑니다
opearn123 07.02 22:14
주소대로 도착해서 전화드리니 가게앞까지 팀장님이 마중나와주시더라구요
 하나하나 꼼꼼한 팀장님 덕분에 편하게 놓고 갑니다
wkdldj2323 07.11 15:21
피곤 피고 까지 싹풀리면서 또 가고싶네요 ㅎㅎ 여기만한곳 없습니다
dkowj123 07.16 20:59
여기만큼 좋은곳 못봤네요 ~~ 팀장님 덕분에 잘 놀다갑니다 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~
ggdkd123 07.24 00:38
마인드+몸매+얼굴 최강 3조합입니다. 여기 밖에 안가요 ㅋㅋ 센스 좋은 팀장님 덕분에 잘 놀다갑니다 ~ ㅎㅎ
제휴문의

최신업소

최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand